Курсы валют EUR: 76,08
10.12.2018 USD: 66,92
+7 (495) 120-26-878 (800) 770-06-22

Горящие туры

Отправьте заявку на подбор тура

Наши специалисты подберут вам самые лучшие и выгодные туры

Выберите самый подходящий и удобный для вас тур

Mouzenidis Travel рекомендует

Преимущества отдыха с Mouzenidis Travel

Надёжность

Ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел» (Mouzenidis Travel) работает на рынке России и стран Восточной Европы с 1995 года и предлагает эксклюзивный отдых в Греции, Кипре и России.

Весь спектр услуг

У нас вы можете купить любой тур – от пляжного до лечебно-оздоровительного, а также заказать авиабилеты, визу и аренду транспорта.

Акции и скидки

Каждый день туроператор «Музенидис Трэвел» (Mouzenidis Travel) предлагает специальные цены со скидками до 50 % на ряд отелей из числа самых востребованных в этом сезоне.

Выгодные цены на авиабилеты

У нас имеется прямое соглашение с Aegian Airlines - крупнейшей авиакомпании Греции, что позволяет нам находить билеты по самым выгодным ценам.

Оформление визы

Мы предоставляем услуги по оформлению шенгенских виз в Грецию, а также других стран шенгенского соглашения с записью туристов на сдачу биометрических данных в визовый центр в удобное время.

Документы, необходимые для оформления визы в Болгарию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Болгарии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица — 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  3. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  4. Медицинская страховка (можем оформить).

Для детей дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя (срок действия согласия для двукратной визы должен быть не менее 6 месяцев с даты начала поездки);
  • для мультивизы: копии согласий на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга, действующие весь срок запрашиваемой визы;
  • копия загранпаспорта с действующей болгарской или многократной шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Владельцам недвижимости:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3-месяцев с момента выезда из Болгарии.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица — 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  • Медицинская страховка (можем оформить).
  • Приглашение или нотариальный акт о владении недвижимости (обычная копия). Для владельцев недвижимости также справка об уплате налогов или об отсутствии задолженности из общины, акт №16 о вводе дома в эксплуатацию или акт №15, подтверждающий готовность строительства на 75%.

Срок оформления туристической визы: 5-7 рабочих дней

Стоимость туристической визы: 6600 руб

Срок оформления частной визы и для владельцев имущества: 7-8 рабочих дней

Стоимость частной визы и для владельцев имущества: 7700 руб

Мультивизы можно открыть только туристам, у которых были болгарские визы в 2015 году.

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Венгрии.
  2. Старый загранпаспорт (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица — 30-35 мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 30000 руб.). 
  6. Индивидуальный предприниматель должен также предоставить выписку со счета с движением денежных средств за последние 3 месяца, копии ОГРН и ИНН.
  7. Копия билетов; если поездка на автомобиле — письмо о маршруте поездки, копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  8. Медицинская страховка (можем оформить)

Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии.

Для детей и учащихся дополнительно предоставляются:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж и копия внутреннего паспорта от не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором; 
  • справка с места работы спонсора, копия российского паспорта спонсора;
  • справка с учебы (для учеников и студентов в период учебного года);
  • копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Для неработающих:

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка;
  • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора, спонсорское письмо

Срок оформления: 8-10 рабочих дней

Стоимость визы:

  • 10000 руб (все консульские сборы включены, документы подаём сами и забираем сами, Вы забираете уже готовую визу у на в офисе, стоимость может изменяться согласно курсу)
  • 3650 руб (консультация и подготовка документов)

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  2. Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица — 30-35мм.
  4. Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 20000 руб.).
  6. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  7. Медицинская страховка (можем оформить)
  8. Авиабилеты и ваучера отелей (если есть)

Для детей дополнительно предоставляются:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 3-х месяцев);
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; 
  • справка с места учебы (для учеников и студентов).
  • для мультивизы: копии согласий на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга, действующие весь срок запрашиваемой визы;
  • опия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Для неработающих:

  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо  и копии документов, подтверждающих родство туриста со спонсором.

Сроки оформления визы: 6-8 рабочих дней с даты подачи документов в Визовый центр.

Стоимость визы:

  • 10000 руб (все консульские сборы включены, документы подаём сами и забираем сами, Вы забираете уже готовую визу у нас в офисе, стоимость может изменяться согласно курсу)
  • 4300 руб (консультация  и подготовка документов)

Для оформления мультивизы 90/180 дней необходимо наличие 1 шенгенской визы за последние 3 года; 90/365 дней — при наличии греческой 90/180 дней за последние 3 года.

Документы, необходимые для оформления виз в Италию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Италии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Два цветных фото на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица — 30-35мм.
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.). 
  6. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  7. Медицинская страховка (можем оформить)
  8. Авиабилеты и ваучера отелей (если есть)

Для детей и учащихся:

Дополнительно предоставляются:

  • справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с места учебы (для учеников и студентов);
  • спонсорское письмо; 
  • копия загранпаспорта с шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку);
  • для одно-, трех- и пятилетней мультивизы: нотариально заверенные копии согласия на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга (не старше 1-го месяца

Для неработающих и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Сроки оформления визы:

7-8 рабочих дней с даты подачи документов в Визовый центр.

Стоимость визы:

  • 10000 руб (все консульские сборы включены, документы подаём сами и забираем сами, Вы забираете уже готовую визу у нас в офисе, стоимость может изменяться согласно курсу)
  • 4300 руб (консультация  и подготовка документов)

Для оформления годовой визы необходимо наличие предыдущей шенгенской визы; для двухлетней — наличие шенгенских виз или мультивизы; для трехлетней визы — годовая шенгенская виза; для пятилетней визы необходимо наличие годовой итальянской мультивизы.

Документы, необходимые для оформления визы на Кипр:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Кипра.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  3. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  4. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). 
  5. Медицинская страховка (можем оформить).

Для детей и учащихся дополнительно предоставляются:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия нотариального согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя;
  • спонсорское письмо;
  • справка с места учебы, для студентов также копия студенческого билета;
  • копия заграничного паспорта с действующей кипрской или многократными болгарской, или румынской, или хорватской или шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

Для неработающих и пенсионеров:

  • Вместо справки с работы предоставляется справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

Срок оформления: 4-5 рабочих дней

Стоимость мультивизы:

6250 руб (все консульские сборы включены, документы подаём сами и забираем сами, Вы забираете уже готовую визу у нас в офисе, стоимость может изменяться согласно курсу)

Отзывы наших клиентов


Экскурсии

Горящие туры от Mouzenidis Travel

Горящие туры или распродажные, элитные или бюджетные, за 5000 рублей или 100000 рублей, но это будет только качественный отдых. Ваш отдых станет для вас источником вдохновения, вы откроете в себе новые резервы чтобы устремиться к новым высотам в творчестве, дружбе, любви, познании окружающего мира! Отдыхайте с нами!

Не нашли подходящий тур?
Оставьте заявку, и мы вам подберём то, что нужно!
Откуда
Куда
Даты вылета
 
Ночей
Взрослых
Детей

Контакты

+7 (495) 120-26-878 (800) 770-06-22

Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 21/5, 1 подъезд, офис 4001.

Время работы

будни: 9.00 - 20.00

выходные (звонки): 11.00 - 17.00